Социальные игры - это просто!

    6

    января

    Новая соцсеть "Рустория" заплатит за публикацию постов

    Новости социальных сетей

    В России запущена в работу оригинальная социально-информационная сеть "Рустория", в которой предусмотрена оплата для активных пользователей за публикацию качественных постов.Новая соцсеть "Рустория" заплатит за публикацию постов

    Авторы проекта предложили пользователям вести личные блоги и объединяться в виртуальные редакции по тематическому либо географическому принципу. Они могут настраивать функциональные роли их участников: главного редактора, журналиста, фотографа или корреспондента.

    Особое внимание уделяется персонализации новостей. По словам создателей ресурса, крайне важно, чтобы посетитель мог без проблем найти информацию о своем регионе проживания, явным интересам и хобби, вычисленным по рекомендации друзей и т.п. "Рустория" станет первым в рунете порталом с таким подходом к читателю.

    По мнению создателей "Рустории", отечественные онлайн-издания уделяют информации из российских регионов слишком мало внимания. Главный редактор проекта Даниил Фимин считает, что в информационном пространстве сложилась ситуация, когда мы гораздо пристальнее следим за событиями в Сирии или в США, чем за тем, что происходит в нашем родном городе. К началу запуска соцсети там уже работают около 150 авторов.


    Источник: http://asiareport.ru/index.php/news/39096-novaya-soczset-qrustoriyaq-zaplatit-za-publikacziyu-postov.html
    Опубликовано admin  |  Просмотров: 539  |  Вернуться